Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
étape par étape
1000 g de Tomatini 100% Agrano
550 g d’eau
100 g d’huile d’olive
Réaliser la pâte selon votre méthode habituelle. En fin de pétrissage, ajoutez des inclusions si vous souhaitez enrichir votre pâte à pizza d’ingrédients complémentaires. Étaler la pâte sur 3 mm d’épaisseur puis garnir la pizza des ingrédients de votre choix. Laisser pousser 30 min avant cuisson à 250°C en four à sole environ 20 min.
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L'Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence